Catherine Malandrino Damen Alfie Midi Kleid
Abendkleid der Marke ERLENN, Gr.36, Neuware Musterteil, Gold-Lurexstoff mit Tüll
Ceceba Shorty blau gestreift Übergröße 58 60 62 64 66 68 70 72 74 76 78 80 Neu
Cecil Leinen Kleid Artikel-Nr. B142385 Damenkleid Rundhals Neu

Abendkleid der ERLENN, Neuware Musterteil, Gold-Lurexstoff mit Tüll Gr.36, Marke rcpiyk2380-neue Kleidung

Celine schwarz wool classic wide leg pants Größe 40
Celine Seide Trägerlos Abstrakt Blaumenmuster Kleid Rot, Orange
CERRUTI 1881 VETEMENT PANTALON FEMME damen PANTS Größe 40 VALEUR REF CR13

Chado Ralph Rucci Chocolate braun Leather Pants - MSRP 1,050.00
CHAMPAGNE ligne schöne Leinenschlupfhose zum Shirt taupe EG HMI416

Chapati Kleid Tunika rot bordeaux M L Hippie goa Bio Sommerkleid Strand Festival

Traumalösung

Vorbereitung auf die Geburt

Schwangerschaft

Burn Out Prävention

Charter Club Striped Slim-Leg Pull-On Pants Navy Combo 12

Online Kurse und Workshops

Online Coaching und Beratung

Online 1-1 Betreuung und therapeutische Begleitung

sichere Kursplattform für schnelle und nachhaltige Resultate

CHEYENNE damen COTTON DRAWSTRING TAPErot FITTED JOGGER PANT NAVY Blau L XL NWTB111 boden ELISA JERSEY DRESS J0218 Größe UK12RBetsy & Adam Kleid Größe 4 Marineblau Pailletten Ärmellos Abend Formell

Chloe braun Wool Knit Button Detail Retro Dress Größe S
Chloe Hose in Gr. 36 (fr 38) sehr guter Zustand

Chloe Pants 553531 MultiFarbe 34

In diesem kostenlosen Webinar lernst du die wichtigsten Punkte, die eine positive Geburtserfahrung möglich machen. Du erfährst, wie ich eine schmerzlose Geburt erfahren konnte, lernst die drei Hypnobirthing Atemtechniken und gemeinsam machen wir die Hypnobirthing Regenbogen-Entspannung.

CHLOé Stoffhose dunkelblau-himmelblau abstraktes Muster Casual-Look Damen Hose
CHRISTIAN DIOR Boutique by John Galliano Runway S Summer 2000 Val. 3400 Euros

In diesem kostenlosen Webinar erfährst du, wie du traumatische Lebenserfahrungen wie zum Beispiel eine traumatische Geburtserfahrung bearbeiten und heilen kannst.

Cinq A Sept Magdalena Pant, 10, Weiß
CITRON Santa Monica 100% Silk Asia Buddha print Pants Wide Leg Größe 2X

CLARINA Minikleid schwarz schlichter Stil Damen Gr. DE 38 Kleid Dress Mini Dress

In diesem kostenlosen JoNi Basis Workshop erklären dir Jobina Schenk von ‘Meisterin der Geburt’ und Nina Winner von ‘Geburt und Mama-Sein’ wie du die Geburtserfahrung, die du dir wünschst, manifestieren kannst.

Claudie Pierlot Raven Kleid Gr 38

CLOSED Kleid Gr. L Beige Damen Dress Robe Hemdkleid Sommerkleid Blausenkleid

Die SOULMAMA Kursplattform bietet Lern- und Selbsterfahrungsangebote für Frauen rund um die Themen Schwangerschaft, Geburtsvorbereitung, Traumaheilung, Burn Out Prävention und Persönlichkeitsentwicklung – jederzeit und überall – auf die Bedürfnisse der Mamas abgestimmt.

CLOSET Panel Belted Gr. 42 Damen XL Kleid Coctailkleid Etuikleid NEU rot A6877 Mehr erfahren
CMP Skihose Winterhose Schneehose grau Stretch wasserfest wärmend
Coast Damen Kleid Gracie NEU

Pantalon Jean PAUL& SHARK - Etat Neuf - T38

Hier geht es um alle Frauenthemen, die rund um die Zeit der Schwangerschaft, die Vorbereitung auf die Geburt, die Verarbeitung der Geburtserfahrung und das Hineinwachsen in die Mama-Rolle auftauchen.

Yonna 2 Damen Lederhose aus echtem Lamm Nappa Leder in Blau

… und möchte mich auf meine Geburt vorbereiten

… und ich möchte ausgeglichener und glücklicher sein!

1050 J BRAND L8001 SUPER SKINNY LEATHER LEGGING, SZ 29 schwarz NOTHING SEXIER BOSS Herren Pyjama Fashion Short Set Kurz NEU
178 NWT Eileen Fisher Organic Linen Crop Ankle Pants

295 Kleid Bevölkerung Eve Krepp Meerjungfrau Größe L Marineblau

Werde Teil meiner ‘Löwenmamas’ und erfahre als Erste von aktuellen Thementagen und stelle mir Deine Fragen!