Clique Hudson Jacke Herren Steppjacke
Adidas Originale Mens Superstar Sst Steppjacke Schwarz mit Reißverschluss Mantel

Adidas Originale Mens Steppjacke Schwarz mit Reißverschluss Mantel Sst Superstar rttcub1985-Jacken & Mäntel

Baseball Kapuzenjacke College Mastiff BOSS hunde dogs rasse zucht züchter welpenBiker Motorrad Leder Weste schwarz seitlich geschnürt Gr. XL Top

CMP Funktionsjacke Fleecejacke Wolljacke blau isolierend WoolTech

CMP Herren Fleecejacke Man Jacket 38J3157
Nachwuchswissenschaftler*innen mit ABC/J-Forschungspreis ausgezeichnet
In diesem Jahr erhielten Nachwuchswissenschaftler*innen der Universität Bonn und der Universität zu Köln die ABC/J-Forschungspreise für herausragende, innovative und interdisziplinäre Forschungsarbeiten in den Geowissenschaften und der Geographie.
CMP Herren Strick Fleecejacke 3H73467-86BE, HW17CMP Multi-Sportjacke Funktionsjacke Hoodie schwarz atmungsaktiv leicht Brandit Britannia Herren Jacket Mantel Army Militär Feldjacke Vintage Parka MenCarhartt C26 Sandstone Arctic Traditional Coat, Dark-braun, XL-Tall

Weitere Meldungen

Collegejacke - Ossi ( Sprüche Lustig Fun Spaß )

Vom 23.-27. September bietet das HPSC TerrSys eine Fall School zum Thema Terrestrial Modelling and High-Performance Scientific Computing an der Universität Bonn an. Die Bewerbung ist für interessierte Master- und PhD-StudentInnen sowie Postdocs ist noch offen!100% Merinowolle Aran Cardigan mit Lederknöpfen, anthrazitAB Fleecejacke ohne Membrane Windbreaker Fleece-Jacke Übergangsjacke Oliv S-5XL.

Bewirb Dich jetzt um eines von 20 ABC/J-Stipendien für die Oman-Exkursion! Deadline ist der 31. Oktober 2019. Im Fokus der interdisziplinären Exkursion stehen geowissenschaftliche und geographische Themen (u.a. Geologie, Archäologie, Klimawandel, Landwirtschaft, Küsten, Wüsten, Oasen, Flora & Fauna).Adidas Originals Spezial Badge Light braun Hooded Sweat M63756

Der Geoverbund ABC/J engagiert sich im Rahmen des Konsortiums NFDI4Earth für den Aufbau einer Nationalen Forschungsdateninfrastruktur im Bereich der Erdsystemwissenschaften. Das Konsortium ist weiterhin offen und lädt alle interessierten Institutionen zur Mitarbeit ein.

Colmar Navy Metal Logo Sweatshirt

Der Geoverbund ABC/J sucht Unterstützung für das am Forschungszentrum Jülich ansässige Koordinationsbüro. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 16. August 2019 über das Online-Bewerbungssystem des Forschungszentrums Jülich.AMERICAN FIGHTER Affliction Track Jacket Full Back Schwarz JackenAuthentic Blk God Shark Zip Up Hoodie A Bathing Ape . (XXL)

Die “Scottish Alliance for Geoscience, Environment & Society” (SAGES) ist ein multidisziplinäres Netzwerk und bündelt Kompetenzen in den Bereichen der Geo- und Umweltwissenschaften. 2016 bildeten SAGES und Geoverbund ABC/J eine Partnerschaft zur Kooperation bei bilateralen Forschungsprojekten, der Postgraduiertenausbildung und dem Mitarbeiteraustausch.

Seed Funding für standortübergreifende Forschungsprojekte, Forschungspreis für NachwuchswissenschaftlerInnen, ABC/J-Exkursion für Studierende, Sommerschulen oder die Bereitstellung von Tagungsutensilien. Die Unterstützungsangebote des Geoverbundes ABC/J für exzellente Rahmenbedingungen in Forschung und akademischer Ausbildung sind vielfältig.

Sie studieren an der RWTH Aachen, der Universität Bonn oder der Universität zu Köln einen geowissenschaftlichen Studiengang und interessieren sich für ein Modul, das an einer der drei Partner-Hochschulen angeboten wird? Kein Problem, denn die Universitäten des Geoverbundes ABC/J verzichten auf den Zweithörerbeitrag! Best Company Rundhalssweater in Baumwolle Türkis und Weiss

Colourful Standard Classic Organic Hoody (Desert Khaki)

Welche Ziele verfolgt der Geoverbund ABC/J? Wie werde ich ABC/J-Mitglied und welche Vorteile habe ich davon? Antworten auf diese Fragen liefert der neu aufgelegte Flyer "Geoverbund ABC/J". Der vierseitige Informationsflyer ist in Deutsch oder Englisch erhältlich und kann kostenlos im Koordinationsbüro bestellt, oder hier heruntergeladen werden.

COLUMBIA Challenger KM2005613 Outdoor Hiking Windbreaker Jacket Hooded Mens NewCOLUMBIA Fast Trek Wanderweste Warme Fleeceweste Weste Herren Alle Größen Neu

Columbia Herren Mount Tabor Hybrid Jacke, Collegiate Navy Shark

Converse Shorts 4EU365D Navy Weiß Blau XXL