Joseph Ribkoff Pant Style 143105 - Champagne
Issey Miyake MEN Vintage Rare Sarouel Pants lila braun Größe M
JOYLINE Country Classic Kleid Dirndl Mittelalter Gr. 42 mit Leinen 159,- Schnüre
JSK-36-1 Rot Night Parade 100 Demons Japan Ghost Tales Lolita Kleid Cosplay

Jugendweihekleid Abiballkleid Größe 38 grün mit Stola variable Träger
Juju & Christine Ballkleid Abendkleid Standesamt Hochzeit Gr. 36 38 S M Schwarz

Issey Miyake MEN Vintage Rare Pants lila Größe M Sarouel braun pimwlk1250-Hosen

Neue Hypnobirthing - Kurstermine online!

Neue Workshop-Reihe im Haus der Familie

John Lewis East Light grau Linen Trousers Größe 8 Bnwt - Stillvorbereitung

John Richmond Jeans Kleid Weiß Mit Tattooapplikation Straß Nieten Totenkopf Flüg - Tragen

3. 03.05.2019 - Babyschlaf

4. 05.07.2019 - Breifrei

Jumperfabriken Kleid Vilhelmina Grün Grün 1810453002 Jumper-Fabriken Schweden
Johnny War Saverio Viskose BlauSEJohnny Was Damen Basille Kleid - C32617
JUNYA WATANABE COMME des GARCONS Belted Jeans Größe M(K-69654)

JURGEN LEHL Knit Easy Pants Größe M(K-56208)

Issey Miyake MEN Vintage Rare Pants lila Größe M Sarouel braun pimwlk1250-Hosen

Mein Name ist Dominique Reimer, ich bin 32 Jahre alt, wohnhaft in Heilbronn und Mutter einer einjährigen Tochter.

Ich habe Jura studiert und arbeite neben meiner Familienbegleitung als Rechtsanwältin. Bereits vor und während meiner Schwangerschaft habe ich mich sehr ausgiebig mit den Themen der bindungsorientierten Elternschaft, Stillen und Tragen von Babies und Kleinkindern sowie einer entspannten Johnny Was Magdalene Velvet Crop Palazzo Pants. Large. NWT. Retail- 300Johnny Was Weiß Beige Stripe Leg Pants Größe Large 100% LinenArt der Geburtsvorbereitung beschäftigt. Die Geburt meiner Tochter hat die Theorie dann Wirklichkeit werden lassen. In meiner Elternzeit habe ich mein Hobby, andere Eltern zu bindungsorientierten Themen zu beraten, zum Beruf gemacht und so  eine Ausbildung zur Stillberaterin beim Deutschen Ausbildungsinstitut für Stillbegleitung (DAIS) und zur Trageberaterin bei der Trageschule NRW absolviert. Auch habe ich eine Ausbildung zur ganzheitlichen und bindungsorientierten Schlafberaterin bei 1001kindernacht abgeschlossen. Daneben bin ich zertifizierte Fachkraft für babygeleitete Beikost sowie Hypnobirthing-Kursleiterin. Joie Akita Silk Grün Pants Größe xs

Ich begleite bereits seit einiger Zeit Familien auf ihrem Weg in eine bedürfnisorientierte und bindungsorientierte Elternschaft. Dazu biete ich Stillberatungen, Trageberatungen, Schlafberatungen sowie Beikost-Beratungen an - sowohl persönlich als auch online. JOIE Khaki Mocha braun Cotton Carpenter Joggers Button Fly Größe 28Joie park skinny pants Größe 24Und bereits in der Schwangerschaft kann man den Grundstein für eine entspannte und liebevolle Elternschaft legen - unter anderem mit einem Hypnobirthing-Geburtsvorbereitungskurs.

Mein Repertoire wird laufend durch Fortbildungen und Seminare ausgebaut. Wenn ihr weitere Fragen zum Themenfeld bindungsorientierte und bedürfnisorientierte Elternschaft, sowie selbstbestimmte und natürliche Geburt habt, meldet euch gerne bei mir. Joie Weiß 'Natrina' Diamant Öse KLEID L NeuJoin Clothes Jersey Maxi Dress. Pencil grau. Medium. Pencil grau. BNWT.Wir finden sicher den passenden Rahmen um euch zu begleiten und zu unterstützen.

Bei allgemeinen Fragen zu meiner Person oder meinem Angebot setzt euch gerne mit mir per Email oder telefonisch in Verbindung. Ich freue mich auf ein Kennenlernen!

Just Cavalli Damen GelbGolden Offener Rücken Maxi Ballkleid Kleid S It 40

Just Cavalli Kleid Damen Dress Damenkleid Gr. DE 40 Elasthan, Viskos... b9651c0

Individuelle Einzelberatungen sowie Gruppenberatungen und Workshops rund ums Thema Tragen von Babies und Kleinkindern

Persönliche und telefonische individuelle Stillberatungen sowie regelmäßige Stilltreffen und Still-Vorbereitungskurse für werdende Eltern

Just Cavalli Seidenkleid IT.GR.40 NEU NP 500 Euro Reine Seide

Persönliche und telefonische individuelle Schlafberatungen für Babies und Kleinkinder bis ins Schulalter sowie Schlafworkshops zum Thema Babyschlaf.

JUVIA Damen Hose Viskose 831 12 215 in Tiger Print Look Gr. S - L NEU HypnoBirthing
KAFFE Damen V-Neck Etuikleid Dunkelgrau Melange

12-stündige Einzel- und Gruppenkurse in persönlicher Atmosphäre zur Vorbereitung auf eine sanfte, entspannte und schmerzarme Geburt

Persönliche und telefonische individuelle Beratungen sowie Workshops zum Thema babygeleitete Beikost (Baby Led Weaning - BLW / Breifrei)

Issey Miyake MEN Vintage Rare Pants lila Größe M Sarouel braun pimwlk1250-Hosen

Wenn du Fragen oder Wünsche hast bzw. einen Termin vereinbaren möchtest, schreibe mir hier gerne eine Nachricht.   Ich melde mich dann zurück.

Karen Millen Dark grau Jersey Low Open Neck Front Detail Flattering Dress UK 10

Per Email bin ich außerdem unter info@geborgen-gebunden.com sowie telefonisch unter 0176/ JOSEPH RIBHOFF Größe 12 LADIES Grün FIT FLARE LACE OCCASION DRESS FREE PP erreichbar. Da ich mein Handy nicht rund um die Uhr an habe, kannst du mir gerne eine Nachricht hinterlassen. Ich melde mich dann schnellstmöglich zurück. Terminvereinbarungen aber bitte nur per Email oder über das Kontaktformular.